Une idée aussi originale que bonne !

Petit flan au crabe

Une idée aussi originale que bonne !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 8 minutes                   Pour 2 personnes
Temps de cuisson : - 25 minutes
Température du four : 220°C.

Ingrédients :- 2 œufs - 1 c. à soupe de crème fraîche - 40 gr. de miettes de crabe - 1 échalote - sel, poivre.
-
-
-

Préparation : - Préchauffer le four à 220°C. - Beurrer 2 ramequins, disposer le crabe. - Éplucher et émincer l'échalote. - Mélanger les œufs, la  crème et l'échalote, saler, poivrer. - Verser cet appareil dans les ramequins de crabe. - Enfourner, au bain-marie, pour 20/25 minutes de cuisson environ. - Sortir du four et laisser refroidir avant de servir.


Petits conseils du Chef :
20/08/2019 - 11:54
Merci Cher Maître pour cette  Recette que je viens de copier dans mon cahier  de bons plans et qui, pour un diner de Copines, fera son petit effet .
16/08/2019 - 16:31
bjr, et merci pour cette recette rapide, mais ne doit-on pas faire suer l'échalotte avant, car elle est longue à la cuisson, 15 mn je ne crois pas que elle sera cuite et fondante. merci
16/08/2019 - 00:36
Recette simple ,rapide a faire pour un soir avec une petite salade ,merci lucciolo .je vous dis à la prochaine
pour une nouvelle recette .Amicalement petitcoeur91
15/08/2019 - 19:58
Encore une bonne petite pépite et pas trop compliquée.
merci pour cette recette
15/08/2019 - 19:57
recette simple, légère.merci lucciolo
15/08/2019 - 18:24
       Bonjour  Lucciolo et merci pour votre bonne recette qui met en appétit.
                                       Je vous souhaite un bonne soirée.
15/08/2019 - 14:21
 tout simple et appétissant
merci Lucciolo

Publiez votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.