Recette facile

Flans de carottes au coeur Kiri

Recette facile

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 20 minutes                        Pour 2 personnes
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four : - 180°C.

Ingrédients :- Pour 4 flans -  4 portion de Kiri - 500 gr. de carottes -  3 œufs - 2 c. à soupe de lait - 1 c. à café de curry - sel, poivre.
-
-
-

Préparation : - Éplucher les carottes et coupez-les en morceaux. Faitez les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant  .20 minutes. - Égouttez-les et mixe-les pour faire une purée. Préchauffé le four à 180°C. ( th. 6 ). - Ajoutée le lait, les œufs et le curry à la purée. Salez, poivrez. - Versez la préparation dans des moules individuels jusqu'aux 3/4. Coupez les portions de Kiri en 2 et mettre une moitié dans chaque moule. Recouvrir les portions de Kiri avec le dernier 1/4 de préparation. - Mettre au four  pendant 30 minutes à 180°C.-- Bonne dégustation.


Petits conseils du Chef :
02/08/2019 - 18:44
Une recette qui améliore le goût des carottes qui ont de moins en moins de saveurs.
Beaucoup d'entre nous doivent connaître les expressions  suivantes :
Le " mange des carottes çà rend aimable"
ou plus triviale" mange des carottes çà donnent les cuisses roses "
 
02/08/2019 - 09:23
sympa cette recette ....!
02/08/2019 - 08:10
Enfant je me souviens avoir mangé ce que nous appelions gâteau de carottes, préparation maison.je détestais les carottes,mais ainsi préparées, ça passait.....

Publiez votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.