Faux Rôti

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 15 minutes             Pour 6 personnes
Temps de cuisson : - 45 minutes
Température du four : - 180°C.

Ingrédients :- 800 gr. de bœuf - 100 gr. de jambon cru fumé - 1 petit oignon - 3 brins de persil plat - 200 gr. de mie de pain - 3 œufs - sel, poivre.
-
-
-

Préparation : - Hacher ensemble la viande, le jambon cru, le persil et l'oignon. Bien incorporer la mie de pain et les œufs. Saler et poivrer.  Mélanger jusqu'à obtention d'une consistance homogène. - Former un cylindre en forme de rôti avec la préparation obtenue. - Pour finir, cuire au four, préchauffé à 180°C. pendant 45 minutes.


Petits conseils du Chef :
05/07/2019 - 20:51
Merci le grand CHEF et toujours inventif, et, toujours
délicieux, j'en profite pour faire un petit coucou à Josette.
05/07/2019 - 17:08
                  Bonjour Lucciolo et merci pour cette recette qui doit être délicieuse.Je vais l'essayer.
                                                                   Bonne fin d'après-midi.
05/07/2019 - 11:12
... ah !... souvenir d'enfance aussi,... le fameux pain de viande à l'aïl et aux fines herbes  de ma mère .... on se régalait...avec des frites et de la salade,... bien sûr....
05/07/2019 - 10:23
Souvenir d'Enfance où les Fins de Mois pouvaient être difficiles (déja).Maman recyclait les restes de cette façon avec beaucoup d'Herbes du Jardin.En Hiver nous raffolions du Hachis Parmentier mais en Eté la Vedette était son fameux Pain de viande.Merci de cette Recette Josette ROGER.
05/07/2019 - 08:01
Merci Lucioloo,bon appèt.pour ce midi,je viens à quelle heure????Bonne journée

Publiez votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.