Fricassée de pieds de Porc sur tartines
Publié le 19 août 2019
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ATemps de préparation : - PRÉP + CUIS. 40 minutes Poàur 6 personnes
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients : - 1 pain de campagne - 3 pieds de porc blanchis - 4 échalotes - 2 tomates - 10 brin de ciboulette - 1 c. à soupe de vin rouge - 1 c. à soupe de vinaigre - 3 c. à soupe d'huile d'olive - poivre, sel.
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Préparation : LES PIEDS DE PORC -: Plongez-les 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les. Laissez-les tièdir, puis desossez-les. Coupez-les en petits dés. - VINAIGRETTE : - Épluchez les tomates en les trempant préalablement quelques secondes dans de l'eau bouillante. Epépinez-les, concassez-les. Mettez dans un saladier. Epluchez et hachez les échalotes. Ajoutez-les au concassé de tomates ainsi que la ciboulette hachée. Salez, poivrez, incorporez le vinaigre, le vin puis l'huile d'olive. Mélangez bien. - FINITIONS : Coupez le pain en tranches. Faites-les griller. Gardez-les au chaud. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. Faites-y sauter le dés de pieds de porc. Salez, poivrez. Laisser cuire 5 minutes en remuant bien. Versez chaud dans la sauce. Mélangez bien. Répartissez sur les tartines grillées. Servez très chaud. Si vous ne servez pas immédiatement, gardez dans le four.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients : - 1 pain de campagne - 3 pieds de porc blanchis - 4 échalotes - 2 tomates - 10 brin de ciboulette - 1 c. à soupe de vin rouge - 1 c. à soupe de vinaigre - 3 c. à soupe d'huile d'olive - poivre, sel.
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Préparation : LES PIEDS DE PORC -: Plongez-les 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les. Laissez-les tièdir, puis desossez-les. Coupez-les en petits dés. - VINAIGRETTE : - Épluchez les tomates en les trempant préalablement quelques secondes dans de l'eau bouillante. Epépinez-les, concassez-les. Mettez dans un saladier. Epluchez et hachez les échalotes. Ajoutez-les au concassé de tomates ainsi que la ciboulette hachée. Salez, poivrez, incorporez le vinaigre, le vin puis l'huile d'olive. Mélangez bien. - FINITIONS : Coupez le pain en tranches. Faites-les griller. Gardez-les au chaud. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. Faites-y sauter le dés de pieds de porc. Salez, poivrez. Laisser cuire 5 minutes en remuant bien. Versez chaud dans la sauce. Mélangez bien. Répartissez sur les tartines grillées. Servez très chaud. Si vous ne servez pas immédiatement, gardez dans le four.
Petits conseils du Chef :