Au lieu d'une cerise sur le gâteau, mettez de la mayonnaise dans la pâte pour profiter d'un resultat super moelleux.

Gâteau à la Mayonnaise et Cacao

Au lieu d'une cerise sur le gâteau, mettez de la mayonnaise dans la pâte pour profiter d'un resultat super moelleux.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 15 minutes                  Pour 6 personnes
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four : - 180°C.

Ingrédients :- 450 gr. de farine - 170 gr. de mayonnaise  -2 œufs, - 225 gr. de sucre - 225 gr. d'eau - 55 gr. de cacao - 1 c. à café de vanille - 1 c. à café de levure chimique - 1 c. à café de bicarbonate - 1/2 c. à café de sel. - quelques framboises pour la décoration.
-
-
-

Préparation : - Préchauffez le four à 180°C.  - Mélangez la farine, les œufs -le sucre, le bicarbonate, le sel, la vanille et cacao. - Ajoutez l'eau et la mayonnaise. - Versez la pâte dans un moule. - Enfournez 30 minutes. Décorer avec quelques framboises ou saupoudrer de sucre glace.


Petits conseils du Chef :