Une crème toute légère et gourmande.

Crème stracciatella allégée

Une crème toute légère et gourmande.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 15 minutes                     Pour 4 parts
Temps de cuisson :
Température du four :

Ingrédients :- 100 gr. de sucre - 3 blancs d'œufs - 300 gr. de fromage blanc - 75 gr. de chocolat noir ( en copeaux ) - 1 petit sacher de vanille en poudre.
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Préparation : - Fouettez les blancs d'œufs avec le sucre et la vanille, ils doivent être fermes mais pas trop non plus. - Incorporez délicatement les copeaux de chocolats et le fromage blanc et bien mélangez. - Réservez au frais quelques heures avant de déguster.


Petits conseils du Chef :
09/06/2019 - 16:49
Cela doit être délicieux bien frais ,une bonne recette à reproduire,merçi pour ce bon partage.
08/06/2019 - 21:05
Une délicieuse gourmandise à faire sans tarder pour se régaler !
08/06/2019 - 13:08
Tout en légèreté......merci lucciolo

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