Cette Pizza peu calorique, permettra au gourmand dans reprendre sans ce soucier de leur ligne.

Le Top des Pizza : sans pâte

Cette Pizza peu calorique, permettra au gourmand dans reprendre sans ce soucier de leur ligne.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 20 minutes                   Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 18 minutes
Température du four : 250°C.

Ingrédients :- 400 gr. de bouquets de chou- fleur - 2 œufs - 100 gr. de gruyère râpé - 3 fines tranches de mozzarella - 1 c. à café d'origan - 1 c. à café d'ail et de persil hachée - coulis de tomate au basilic - quelques olives noires.- de la ciboulette - sel, poivre et une salade.

Préparation : - Dans un robot, réduire les bouquets de chou-fleur en grain. Le chou-fleur ne doit pas être réduit en purée. Dans un plat cuisson au micro-onde mettre le chou-fleur réduit en grain 8 minutes à haute température sans ajout d'eau. - Dans un bol battre les œufs y incorporer de gruyère râpé, 1 c. à café d'origan, 1 c. à café de persil et d'ail hachée, une pincée de sel et poivre. Mélanger le tout. Puis ajouter les graines de chou-fleur. - Placer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et étaler la préparation de chou-fleur sur une épaisseur d'environ 1 cm. - Badigeonner la croûte du chou-fleur de coulis de tomate. Garnir de jambon blanc. De tranches de mozzarella, d'olives noires, de ciboulette et d'origan. Préchauffer le four à 250°C. - Mettre à cuire 10 minutes ( surveiller la cuisson, la croûte de chou-fleur doit être dorée sur le dessus ).
11/04/2019 - 22:35
Original mais diététique. Mais à ne pas servir à un Italien pur mozza
11/04/2019 - 11:51
Pizza avec du  chou-fleur... !  Pourquoi pas !
11/04/2019 - 08:19
ah ! ..voila qui est surprenant ...du chou fleur !!!!!..(c'est une astuce bretonne ? )    on peut toujours essayer ,,mais qu'en pensent les "italiens " ...bonne journée ...
11/04/2019 - 01:08
Astucieux,mais le nom de pizza, un peu incongru? merci Lucciolo.

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