Cigares d'Agneau aux chevre

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 20 minutes                  Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 5 minutes
Température du four : - 180°C.

Ingrédients :- 400 gr. d'émincé d'agneau - 6 feuilles  de brick - 150 gr. de chèvre frais - 1 c. à soupe de ciboulette ciselée - huile d'olive - sel, poivre.
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Préparation : - Préchauffer le four à 180°C. ( th. 6 ) - Poêler la viande avec un filet d'huile, en veillant  à garder la viande rosée voir saignante, avant de saler, poivrer. - Couper les feuilles de brick en quattre, déposer deux quarts de feuilles l'une sur l'autre. - Déposer prés de la pointe l'équivalent d'une cuillère d'émincée avec un morceau de chèvre frais et de la ciboulette. -  Rouler en cigare en pressant legèrement pour que le chèvre adhére à la feuille. - Poser les cigares sur une plaque couverte de papier sulfurisé. - Badigeonner les cigares avec un peu d'huile. - Puis cuire 5 minutes au four. ( On peu remplacer la ciboulette par des amandes hachée ou de la coriandre )


Petits conseils du Chef :
21/05/2019 - 17:05
À réaliser !!!! Merci Lucciolo.
21/05/2019 - 12:15
voila un cigare  qui ne nuira pas à la santé..!merci
21/05/2019 - 12:02
Quel plat fameux, j'en salive ! merci Lucciolo.

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