Poires au Petit-Suisse

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 5 minutes                       Pour 4 personnes

Ingrédients :- 2 poires - 6 petits-suisse - 2 c. à soupe de sucre - ( 4 ramequin ).

Préparation : - Dans un petit saladier ou un bol, mélanger les petits-suisse avec le sucre. - Eplucher les poires, couper en quattre et ôter le cœur. - Ecraser à la forchette et ajouter cette purée aux petits-suisse. - Mélanger de nouveau et verser dans des ramequin individuels, avant de placer le tout au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. - On peut éventuellement garder des morceaux de poires pour décorer.
23/05/2019 - 08:47
vite fait est bon
20/05/2019 - 11:46
Pour compléter Chantal, j'ajouterai... Léger ! 
20/05/2019 - 10:03
un petit dessert tout simple

Publiez votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.