Papillottes de Veau à l'Ananas

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 40 minutes                  Pour 4 personnes
Temps de cuisson : - 15 minutes
Température du four : - 180°C.

Ingrédients :- 350 gr. de filet mignon de veau - 250 gr. de chair d'ananas frais en tranche - 100 gr. de roquette - 2 c. à soupe de soja - 2 pincées de curcuma - 4 c. à café d'huile - sel, poivre.
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Préparation : Préchauffer le four à 180°C. - Couper les tranches d'ananas en triangles, les faire mariner ensuite 15 minutes dans la sauce soja. - Pendant ce temps, escaloper le filet mignon en de fines tranches. Laver puis essorer la roquette. - Préparer 4 rectangles de papier d'aluminium, et placer au centre la roquette en tas., avant de saupoudrer de curcuma, puis d'arroser d'un filet d'huile. - Déposer les tranches de veau en intercalant avec les triangles d'ananas. - Saler, poivrer puis fermer les extrémités du papier en forme de papillote, et enfourner pendant 15 minutes. - Servir au sortir du four.


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