Foie de Porc au raisin

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 20 minutes                     Pour 1 personne
Temps de cuisson : - 10/15 minutes

Ingrédients :- 1 tranche de foie de porc -  3 c. à soupe de concentré de tomates - 20 cl. de bouillon de légumes - 1 c. à soupe de farine - 2 c. à soupe de raisin s secs - 1 c. d'huile ou un fond de beurre -  laurier.
-
-
-

Préparation : - Commencer par couper votre foie en lanières avant de le fariner soigneusement dans l'assiette. -  Dans une petite casserole, ajouter le concentré de tomate,  le laurier et le bouillon de légumes. laisser frémir le mélange 5 minutes. Rincer rapidement les raisins secs avant de les ajouter à la sauce et de laisser mijoter à feu doux. - En attendant  que la sauce  se fasse, faire chauffer à feu vif l'huile, pui ajouter le foie de porc enfariné pour le saisir et laisser cuire  3 minutes de chaque face.  Verser enfin la sauce sur le foie, mélanger et servir sans attendre. S'accompagne de quinoa, d'ebly ou un reste de légumes cuits.
13/05/2019 - 14:46
Voilà une bonne recette qui change de la tranche de foie poëlée surmontée de persil !
Merci !

Publiez votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.