Une mousse légère, douce et onctueuse......

Mousse de fromage blanc aux framboises

Une mousse légère, douce et onctueuse......

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 10 minutes                          6 parts
Temps de cuisson :
Température du four :

Ingrédients :- 400 gr. de fromage blanc - 30 cl. de crème liquide - 60 gr. de sucre glace - 250 gr. de framboises.
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Préparation : - Monter la crème liquide en chantilly et ajouter le sucre glace. - Incorporer le fromage blanc, fouetter 3 minutes de plus à vitesse moyenne. - Dans des verrines, alterner des couches de mousse de fromage blanc et des framboises. - Placer au réfrigérateur au minimum 2 heures.   


Petits conseils du Chef : - Vous pouvez varier les fruits (myrtilles, mûres........) et ajouter entre les couches des biscuits de types spéculos ou palets breton....
15/04/2019 - 15:14
Une délicieuse recette qui constitue un dessert rafraîchissant et goûteux et en plus très facile. Je vais biensûr l'essayer !
15/04/2019 - 14:56
super cette recette! je vais adorer la faire et rapidement ......
15/04/2019 - 13:49
Du léger,facile et délicieux.......merci.
15/04/2019 - 12:46
ça c'est facile et je vais en faire!!!! merci Lucciolo!!!!

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