À l'origine, la bière de saison est une bière produite à partir du 29 Mars. Cela peut paraître anodin au XXI ème siecle de fabriquer la bière seulement à partir de ce jour.

Cocktail de Bière de Printemps

À l'origine, la bière de saison est une bière produite à partir du 29 Mars. Cela peut paraître anodin au XXI ème siecle de fabriquer la bière seulement à partir de ce jour.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 15 minutes                 Pour 3/4 personnes
Temps de cuisson :
Température du four :

Ingrédients :- 300 gr. de mangue - 3 brins de romarin - 3 brins de thym - 1 pincée de piment d'Éspelette - 50 cl. de bière de printemps.
-
-
-

Préparation : - Éplucher et couper la mangue en morceaux. - Émincer le thym et le romarin - Dans une caraffe avec bec verseur, verser la mangue préalablement mixée. Ajouter le thym et le romarin effeuillés puis le piment d'Éspelette (doux) - Pour finir, complèter avec de la bière de printemps fraîche, mélanger et déguster sans plus attendre.


Petits conseils du Chef :
02/04/2019 - 17:00
C'est sûrement tré parfumé,agréable....mais j'aime  bien de temps en temps pour accompagner moules frites une bonne Édelweis aux herbes de montagnes, bien,fraîche et surtout toute prête!
02/04/2019 - 14:42
je ne peux en boire ,,mais c'est original ...
02/04/2019 - 08:59
Ah la " bière de Mars" ! Ma Grand-mère m'envoyait alors avec un cruchon  chez le cafetier du coin ... nostalgie !

Publiez votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.