Gâteau à la Carotte et Noix

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 20 minutes                 Pour 6 personnes
Temps de cuisson : - 1 heure
Température du four :- 170 ° C ( th. 5)

Ingrédients :- 300 gr. de carottes - 200 gr. de sucre roux - 150 gr. de beurre - 200 gr. de farine - 2 œufs - 1 c. à café de cannele - 1 sachet de levure - une pincée de muscade - 50 gr. de noix concassés ou des pépite de chocolat.
-
-
-

Préparation : - Eplucher et râper les carotte. Dans une casserole, faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre. - Hors du feu , ajouter les œufs et mélanger. - Ajouter les carottes et mélanger ( réserver). - Mélanger la farine, levure et épices. Passer ce mélange au tamis tout en incorporant à la préparation aux carotte. - Ajouter les noix ou le chocolat. - Faire cuire dans un moule beurré et fariné à four préchauffé à 170°C pendant 1 heure.
11/02/2019 - 17:17
pas mal je vais l,essayer
11/02/2019 - 16:58
De l'avis d'Oderay !
11/02/2019 - 12:24
original! pourquoi pas.......Merci

Publiez votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.