les jours raccourcissent une petite quiche n'est pas de refus, après les salades d'été.

quiche d'automne

les jours raccourcissent une petite quiche n'est pas de refus, après les salades d'été.

Ecrit par l'Ordissinaute Mousse

Temps de préparation : à peine 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Température du four : 220 degrés

Ingrédients :
- une pâte brisée, ou une feuilletée du commerce
- 400 gr de champignons frais de préfèrence persil
- 50 gr de lard entrelardé fumé
- 3 oeufs
- 30 cl de crème beurre
- sel poivre

Préparation : hachez les champignons et le lard.
Les faire revenir séparèment dans une poêle avec une noix de beurre, puis les mélanger. Garnir un moule à tarte
beurré avec la pâte, versez le mélange précèdent, saupoudrez d'un peu de persil et nappez avec les 3 oeufs.
Fouettez avec la crème, salez poivrez. Enfournez à four.
Préchauffé environ 40 minutes, couvrir si ça dore trop vite.
Servir chaud accompagné d'une salade verte.
                                  minou.


Petits conseils du Chef :