quiche d'automne
Publié le 9 septembre 2018
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Temps de préparation : à peine 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Température du four : 220 degrés
Ingrédients :
- une pâte brisée, ou une feuilletée du commerce
- 400 gr de champignons frais de préfèrence persil
- 50 gr de lard entrelardé fumé
- 3 oeufs
- 30 cl de crème beurre
- sel poivre
Préparation : hachez les champignons et le lard.
Les faire revenir séparèment dans une poêle avec une noix de beurre, puis les mélanger. Garnir un moule à tarte
beurré avec la pâte, versez le mélange précèdent, saupoudrez d'un peu de persil et nappez avec les 3 oeufs.
Fouettez avec la crème, salez poivrez. Enfournez à four.
Préchauffé environ 40 minutes, couvrir si ça dore trop vite.
Servir chaud accompagné d'une salade verte.
minou.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson : 40 minutes
Température du four : 220 degrés
Ingrédients :
- une pâte brisée, ou une feuilletée du commerce
- 400 gr de champignons frais de préfèrence persil
- 50 gr de lard entrelardé fumé
- 3 oeufs
- 30 cl de crème beurre
- sel poivre
Préparation : hachez les champignons et le lard.
Les faire revenir séparèment dans une poêle avec une noix de beurre, puis les mélanger. Garnir un moule à tarte
beurré avec la pâte, versez le mélange précèdent, saupoudrez d'un peu de persil et nappez avec les 3 oeufs.
Fouettez avec la crème, salez poivrez. Enfournez à four.
Préchauffé environ 40 minutes, couvrir si ça dore trop vite.
Servir chaud accompagné d'une salade verte.
minou.
Petits conseils du Chef :