les jours raccourcissent une petite quiche n'est pas de refus, après les salades d'été.

quiche d'automne

les jours raccourcissent une petite quiche n'est pas de refus, après les salades d'été.

Ecrit par l'Ordissinaute Minou

Temps de préparation : à peine 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Température du four : 220 degrés

Ingrédients :
- une pâte brisée, ou une feuilletée du commerce
- 400 gr de champignons frais de préfèrence persil
- 50 gr de lard entrelardé fumé
- 3 oeufs
- 30 cl de crème beurre
- sel poivre

Préparation : hachez les champignons et le lard.
Les faire revenir séparèment dans une poêle avec une noix de beurre, puis les mélanger. Garnir un moule à tarte
beurré avec la pâte, versez le mélange précèdent, saupoudrez d'un peu de persil et nappez avec les 3 oeufs.
Fouettez avec la crème, salez poivrez. Enfournez à four.
Préchauffé environ 40 minutes, couvrir si ça dore trop vite.
Servir chaud accompagné d'une salade verte.
                                  minou.


Petits conseils du Chef :
15/09/2018 - 20:40
Merci ,je note vos recettes dans un petit carnet et celle ci je vais l'adopter ,l'adapter avec des cépes,et des lardons de canards .Tout peut être sujet à fantaisie avec ce type de tartes ,de quiches  soyons inventifs et partageons nos réussites !
09/09/2018 - 21:26
09/09/2018 - 17:27
Catalogues et vitrines arborent déjà  les collections d'automne....et voici par Minou:les gourmandises d'automne!......Merci
09/09/2018 - 14:54
Quiche d'Automne: idéale pour la saison' "bonne idée' similaire  à la quiche lorraine'  mais une autre version'
 intéressée'  Merci'   Minou'
09/09/2018 - 13:19
Merci pour cette bonne idée Minou
bon dimanche !
09/09/2018 - 13:13
merci pour cette bonne recette! encore une fois nous allons nous régaler!!!!!bon dimanche Minou!
09/09/2018 - 12:14
chic ,,une peite quiche pour  ce soir ...ou demain  avec une petite salade ,,bon appetit

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