les pois chiches, on les oublie, pourtant en salade bien frais c'est bon. on y va chiche !!!

salade de pois chiches

les pois chiches, on les oublie, pourtant en salade bien frais c'est bon. on y va chiche !!!

Ecrit par l'Ordissinaute Mousse

Temps de préparation : 20 minutes pour 4 à 6 personnes
Temps de cuisson :
Température du four :

Ingrédients :
- 1 boîte de pois chiches (1/2 ou grosse boîte selon le nombrem
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- une dizaine de petites tomates cerise
- 1 petit poivron vert
- 1 betterave rouge cuite
- basilic
- sel poivre du moulin

Préparation : lavez bien et égouttez les pois. Mettre dans le saladier.
Ajoutez en lanières, l'oignon rouge et les petits cubes de betteraves rouges cuites (betterave moyenne) puis, le poivron coupé en lanières et les petites tomates coupées en deux et l'ail haché.
Faites une bonne vinaigrette bien moutardée, au vinaigre balsamique et à l'huile d'olive.
Versez sur les légumes, mélangez délicatement saupoudrez de basilic
servez bien frais.
               minou.