une petite recette gourmande et, pas grasse, pour les beaux jours

papillotes de lieu au four

une petite recette gourmande et, pas grasse, pour les beaux jours

Ecrit par l'Ordissinaute Minou

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Température du four : 200

Ingrédients :pour 4 personnes  1 c a soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail 2 oignons émincés 1 filet de lieu de 700 gr
- coupé en quatre persil frais haché 1 citron en rondelles
- 4 tomates olivettes coupées en 8 sel poivre du moulin
4 c a soupe de vin blanc sec
Préparation : préchauffez le four a 200 coupez en quatre
le papier allu en carrés 15 cm sur 40 en double épaisseur
faites chauffer l'huile dans une poele mettez y oignon et ail
2 a 3 minutes. .posez 1 cuillère au centre de chaque papillote
ajoutez un morceau de poisson parsemez de persil et
couronnez de rondelles de citron. répartissez les tomates
dans les papillotes. assasonnez et arrosez de vin blanc
fermez les papillotes en balluchons mettez les sur la
plaque du four et enfournez pour 20 a 25 minutes. le
poisson doit etre cuit et tendre.
un plat tout simple qui garde bien son gout ,et est diététique
a faire souvent    et adieu la balance!!!! en se régalant.
                             minou.


Petits conseils du Chef :
04/07/2018 - 21:05
Ce que je ne faisais pas et ne savais pas, c'est qu'il fallait faire revenir un peu l'ail et l'oignon à la poële avant, forcément ça change tout.
En ce moment je mange du poisson pour perdre 2 kg ça marche super bien et je vais faire cette recette facile et  je me régalerai plus qu"avec la mienne.
Aujourd'hui j'ai mangé un merlu de ligne (2 personnes) au pays basque, une tuerie, mais il faut aimer l'ail.
Bonne soirée gentille petite gourmande.
04/07/2018 - 19:17
hé bé..quelle cuisinière vous êtes...
merci de partager vos bonnes recettes ,c'est super .
bonne fin de journée.
04/07/2018 - 15:59
Minou.
04/07/2018 - 09:58
moi comme Doris marché dimanche et execution de cette bonne recette!!!! merci gentille Minou!!!! bonne journée à tous !!!
04/07/2018 - 09:20
une recette   qui va  passer à execution des que j'aurais acheté mon poisson (merché demain ) merci Minou ..bises ,,

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