un moment de fraicheur exquise, quand le soleil tape. ou pour digérer.

crème aux citrons glacée

un moment de fraicheur exquise, quand le soleil tape. ou pour digérer.

Ecrit par l'Ordissinaute Mousse

Temps de préparation : 10 minutes pour 6 personnes
Temps de cuisson : 5 minutes
Température du four : au frigo 1 heure

Ingrédients :3 beaux citrons 3 oeufs
- 450 gr de yaourt a la grecque
- 3 pots (a yaourt) de sucre
-

Préparation : prélevez le zeste de 2 citrons pressez le jus
des 3 dans une casserole mettez en mélangeant bien
zeste et jus les oeufs un a un le sucre bien remuez chauffez a feu très doux
jusqu'a ce que le mélange épaississe filtrez avec un chinois ou
une passoire fine ajoutez le yaour a la grecque mélangez
a la main (pas de batteur). placez au frigo 1 heure 30
jusqu'au service avec un petit biscuit ou pas.
                                  minou

Petits conseils du Chef :