une bonne tarte aux framboises légèrement différente de la première que j'avais déjà écrite

Deuxième méthode pour une tarte aux framboises

une bonne tarte aux framboises légèrement différente de la première que j'avais déjà écrite

Ecrit par l'Ordissinaute Mousse

Temps de préparation : 1/4 d'heure
Temps de cuisson : 20 minutes
Température du four : 200

Ingrédients :
- 1 pâte brisée maison ou du commerce
- 1 oeuf
- 100gr de crème liquide
- 75 gr de sucre
- 1 barquette de framboises
- 5 c à soupe de gelée de groseilles
- 1 c à café bombée de maïzena

Préparation : étalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
Battre la crème avec l'oeuf entier et le sucre. Versez sur la pâte et enfournez à four préchauffé.
Après cuisson, la laisser refroidir, mettre les framboises par dessus.
Avant de mettre votre jus de groseilles, délayer avec de la maïzena et 1 sucre vanillé. Lorsqu'il est cuit et épaissit, versez
sur les framboises (pas bouillant bien sûr).
Egalisez au pinceau. Si vous voulez, ajoutez quelques amandes grillées par dessus, ou quelques touches de crème chantilly.
Si vous mettez de la chantilly alors juste au moment de la servir       
C'est la même chose avec de petites fraises.
                               minou.