Pommes de terre aux épinards
Publié le 6 mai 2018
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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients : pour 4 personnes
- 400g de pommes de terre à chair fondante (très important)
- 500 g d’épinards frais ou surgelés
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1/2 cuillère à café de noix de muscade moulue
- persil
- ciboulette
- huile ou beurre
- sel et poivre.
Préparation :
Faire cuire les pommes de terre pelées et découpées en cubes dans une grande quantité d'eau bouillante ou à l'autocuiseur.
Cuisson à l'eau des épinards : mettre 5 minutes dans l'eau bouillante puis retirez les et plongez les dans l'eau froide en pressant pour faire sortir l'eau. Hachez les.
Dans une cocotte antiadhésive, faites dorer les oignons émincés, l'ail écrasé. Incorporez les épinards, salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes. Rajoutez les pommes de terre, saupoudrez de persil haché et la ciboulette ciselée. Laissez cuire encore 10 minutes servez chaud et à table !
Petit conseil du chef :
Maintenant j’achète des surgelés hachés à la crème, plus aucun problème ! Pour le persil et la ciboulette, vous en mettez suivant votre gout.
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients : pour 4 personnes
- 400g de pommes de terre à chair fondante (très important)
- 500 g d’épinards frais ou surgelés
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1/2 cuillère à café de noix de muscade moulue
- persil
- ciboulette
- huile ou beurre
- sel et poivre.
Préparation :
Faire cuire les pommes de terre pelées et découpées en cubes dans une grande quantité d'eau bouillante ou à l'autocuiseur.
Cuisson à l'eau des épinards : mettre 5 minutes dans l'eau bouillante puis retirez les et plongez les dans l'eau froide en pressant pour faire sortir l'eau. Hachez les.
Dans une cocotte antiadhésive, faites dorer les oignons émincés, l'ail écrasé. Incorporez les épinards, salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes. Rajoutez les pommes de terre, saupoudrez de persil haché et la ciboulette ciselée. Laissez cuire encore 10 minutes servez chaud et à table !
Petit conseil du chef :
Maintenant j’achète des surgelés hachés à la crème, plus aucun problème ! Pour le persil et la ciboulette, vous en mettez suivant votre gout.