léger, glacé, acidulé, rafraîchissant.

sorbet au citron

léger, glacé, acidulé, rafraîchissant.

Ecrit par l'Ordissinaute Minou

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : au moin 3 heures au freezer
Température du four :

Ingrédients : pour 4  personnes
- 4 beaux citrons
- 300 gr de sucre en poudre

Préparation : pressez le jus des citrons, ajoutez 1litre d'eau puis le sucre.
Bien remuez pour faire fondre le sucre.
Versez dans un moule et mettre au freezer
au moin 3 heures ou un petit plus.
Je décore la glace démoulée de petites rosaces en chantilly au centre
desquelles je pique des cerises confites.
                            minou
08/05/2018 - 22:09
Et en plus saveur cirton, j'adore, une bonne recette à venir visiter dans quelques jours j'espère, merci Minou.
08/05/2018 - 16:12
Pour les périodes estivales, Minou.
En ce moment, le soleil nous quitte !
08/05/2018 - 08:04
je vais me regaler ,,j'adore les glaces (en toutes saisons ) surtout vanille et citron,,,merci
08/05/2018 - 07:49
Quel REGAL avec les beaux et bons citrons de MEN TON!
Et, quelle délicieuse recette de beaux jours, merci, petite MINOU
de cette idée, bravo pour la décoration! IL n'y a + qu'à savourer!
08/05/2018 - 07:08
Merci Minou, super , de saison ....quoique pour les gourmands il n'y a pas de saisons!

Publiez votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.