une autre petite gourmandise...

Truffettes au café

une autre petite gourmandise...

Ecrit par l'Ordissinaute Mousse

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : le temps de fondre pour environ 35 truffes

Ingrédients :
- 250 grammes de beurre
- 250 gr de sucre glace
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 c a soupe d'extrait de café
- 100gr de granulé de chocolat ou de vermicelle chocolat

Préparation : mélanger dans une terrine le sucre, les jaunes d’œufs, et l'extrait de café.
Battez pour obtenir une pâte très lisse puis incorporez par petits morceaux le beurre ramolli.
À l'aide de deux petites cuillères, faites avec la pâte de petites boules et roulez les dans le chocolat vermicelle ou granulé. Mettre en caissettes et au frigo jusqu'au moment de servir.

Se conserve 4 à 5 jours au frigo.
                                                    Minou.