Se sert avec un vin blanc sec, fruité et léger.

Glace À l'avocat et duo de crevettes

Se sert avec un vin blanc sec, fruité et léger.

Ecrit par l'Ordissinaute Mousse

Temps de préparation : 10 minutes pour 6 personnes.

Temps de cuisson : Congélation pendant 3 heures.

Ingrédients :
- 3 gros avocats.
- 30 cl. de yaourt.

- 12 grosses crevettes.
- 2 c. à soupe de citron.

- un peu de coriandre fraîche.

- 2 belles tomates.
- sel, poivre du moulin.


Préparation :
- Coupez les avocats en gros cubes

après épluchage. Mixez en purée très fine.

- Ajoutez le jus de citron, le yaourt, le sel et le poivre.

- Mettez cette terrine au congélateur pendant 1 heure.

- Fouettez et laissez de nouveau au congélateur pendant 2 heures.

- Au moment de servir, formez une boule dans une terrine.

- Entourez de crevettes et, sur les bords des verrines,
mettez des rondelles de tomates fendues passées à
l'huile d'olive parsemée de brins de coriandre.


                                       MINOU.