Se sert avec un vin blanc sec, fruité et léger.

Glace À l'avocat et duo de crevettes

Se sert avec un vin blanc sec, fruité et léger.

Ecrit par l'Ordissinaute Minou

Temps de préparation : 10 minutes pour 6 personnes.

Temps de cuisson : Congélation pendant 3 heures.

Ingrédients :
- 3 gros avocats.
- 30 cl. de yaourt.

- 12 grosses crevettes.
- 2 c. à soupe de citron.

- un peu de coriandre fraîche.

- 2 belles tomates.
- sel, poivre du moulin.


Préparation :
- Coupez les avocats en gros cubes

après épluchage. Mixez en purée très fine.

- Ajoutez le jus de citron, le yaourt, le sel et le poivre.

- Mettez cette terrine au congélateur pendant 1 heure.

- Fouettez et laissez de nouveau au congélateur pendant 2 heures.

- Au moment de servir, formez une boule dans une terrine.

- Entourez de crevettes et, sur les bords des verrines,
mettez des rondelles de tomates fendues passées à
l'huile d'olive parsemée de brins de coriandre.


                                       MINOU.
11/11/2017 - 23:21
Merci d'arrêter de remplir les pages d'ordissimo avec des publicités envahissantes. Cela devient insuportable et ralentit un ordinateur déjà très lent !
24/10/2017 - 14:26
c,est tres bon bravo
25/09/2017 - 18:33
 ca doit etre bon bravo
17/08/2017 - 16:56
miam miam merçi
30/07/2017 - 08:17
C’est une très bonne idée  .Par cette chaleur on cherche le frais  même dans les repas ,merci Minou
30/07/2017 - 07:15
        Tres bonne recettemerci amitie AM
23/06/2017 - 13:40
delicieux ,,je me suis regalée ...anyssa aime l'avocat ...bises
23/06/2017 - 00:37
  Vous  Vous surpasser , aujourd'hui Minou .

  Pour adapter vos recettes , au climat actuel .

Merci  Minou , pour vos plats si délicats .

Une agréable nuit à Vous Minou .


22/06/2017 - 23:16
Petite entrée ce midi au restaurant : Velouté Glacé d'asperge aux Gambas "mortel "j'enaurais bien pris un second .La cuisine se fait de plus en plus inventive ,gouteuse et légére.Un vrai Bonheur !Merci pour cette recette.
22/06/2017 - 15:30
Comme votre autre recette, je la garde précieusement pour la faire plus tarrd.
Mais "que calor"vite je vais rendre visite a ma bouteille d'eau!!!!!
22/06/2017 - 13:24
Minou vous vous adaptez à la température ambiante, on n'allume pas le four et on se régale quand même.
Merci Minou.
22/06/2017 - 08:14
oh! lala que ce doit etre bon !! je vais essayer illico.. !   aujourd'hui jour de marché .merci pour cette delicieuse recette   de circonstance  avec la  meteo !  bises +++
22/06/2017 - 05:13
Quelle inédite recette rafraîchissante! Merci minou

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