Se sert avec un vin blanc sec, fruité et léger.

Glace À l'avocat et duo de crevettes

Se sert avec un vin blanc sec, fruité et léger.

Ecrit par l'Ordissinaute Minou

Temps de préparation : 10 minutes pour 6 personnes.

Temps de cuisson : Congélation pendant 3 heures.

Ingrédients :
- 3 gros avocats.
- 30 cl. de yaourt.

- 12 grosses crevettes.
- 2 c. à soupe de citron.

- un peu de coriandre fraîche.

- 2 belles tomates.
- sel, poivre du moulin.


Préparation :
- Coupez les avocats en gros cubes

après épluchage. Mixez en purée très fine.

- Ajoutez le jus de citron, le yaourt, le sel et le poivre.

- Mettez cette terrine au congélateur pendant 1 heure.

- Fouettez et laissez de nouveau au congélateur pendant 2 heures.

- Au moment de servir, formez une boule dans une terrine.

- Entourez de crevettes et, sur les bords des verrines,
mettez des rondelles de tomates fendues passées à
l'huile d'olive parsemée de brins de coriandre.


                                       MINOU.
Le 11/11/2017 à 23:21
Merci d'arrêter de remplir les pages d'ordissimo avec des publicités envahissantes. Cela devient insuportable et ralentit un ordinateur déjà très lent !
Le 24/10/2017 à 14:26
c,est tres bon bravo
Le 25/09/2017 à 18:33
 ca doit etre bon bravo
Le 17/08/2017 à 16:56
miam miam merçi
Le 30/07/2017 à 08:17
C’est une très bonne idée  .Par cette chaleur on cherche le frais  même dans les repas ,merci Minou
Le 30/07/2017 à 07:15
        Tres bonne recettemerci amitie AM
Le 23/06/2017 à 13:40
delicieux ,,je me suis regalée ...anyssa aime l'avocat ...bises
Le 23/06/2017 à 00:37
  Vous  Vous surpasser , aujourd'hui Minou .

  Pour adapter vos recettes , au climat actuel .

Merci  Minou , pour vos plats si délicats .

Une agréable nuit à Vous Minou .


Le 22/06/2017 à 23:16
Petite entrée ce midi au restaurant : Velouté Glacé d'asperge aux Gambas "mortel "j'enaurais bien pris un second .La cuisine se fait de plus en plus inventive ,gouteuse et légére.Un vrai Bonheur !Merci pour cette recette.
Le 22/06/2017 à 15:30
Comme votre autre recette, je la garde précieusement pour la faire plus tarrd.
Mais "que calor"vite je vais rendre visite a ma bouteille d'eau!!!!!
Le 22/06/2017 à 13:24
Minou vous vous adaptez à la température ambiante, on n'allume pas le four et on se régale quand même.
Merci Minou.
Le 22/06/2017 à 08:14
oh! lala que ce doit etre bon !! je vais essayer illico.. !   aujourd'hui jour de marché .merci pour cette delicieuse recette   de circonstance  avec la  meteo !  bises +++
Le 22/06/2017 à 05:13
Quelle inédite recette rafraîchissante! Merci minou

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