savourez cette délicieuse recette concoctée par chef minou !

VOLS AU VENT DE GRAND MÈRE

savourez cette délicieuse recette concoctée par chef minou !

Ecrit par l'Ordissinaute Mousse

Temps de préparation : 1/2 heure  pour 2 personnes
Température du four : 180 °C

Ingrédients : Les restes de poule en pot au feu , ou 2 escalopes de poulet
- 5 cl de vin blanc sec, 20 cl de crème liquide
- 1 oignon, 10 champignons de paris
du riz de veau si vous avez 100 gr
1/2 boite de quenelles de veau, sel poivre
- les croûtes du nombre de convives <achetées>

Préparation : Décortiquez les restes d'une poule
1 petite assiette, émincez l'oignon les champignons
les quenelles en lamelles pas fines
faites revenir tout cela +un peu de riz de veau
si vous avez , bien nettoyer et blanchi auparavant
faites revenir dans de l'huile normale ,3 c a soupe
remuez et laisser dorés ,versez dans une casserole
recouvrez de crème liquide du vin blanc sel poivre du moulin
dès que cela bout retirez du feu .vous aurez auparavant
préchauffer le four à 180°C et mettre les croûtes
sur un plateau,elles doivent restées blondes
garnir les croûtes chaudes avec les ingrédients bien chauds
servir avec un peu de riz ,recouvrez de sauce
si vous voyez que la sauce est juste ,rallongez là
avec le cour bouillon de poule servir bien chaud.


Petits conseils du Chef : dans les temps les vols au vent
étaient une entrée de repas de fête, il est très délicat
bon appétit  minou