Dégustez cette délicieuse recette partagé par chef lucciolo !

Piquillos Farcis au Fromage de Brebis (à L'apero)

Dégustez cette délicieuse recette partagé par chef lucciolo !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 15 minutes                             
Temps de cuisson : - 10 minutes
Température du four : - 180°C.

Ingrédients :- 1 bocal de piquillos ( environs 12 ) -50 gr. de fromage Basque de brebis (Ossau-Iraty ) - 6 carrés de fromage frais - 2 c. à soupe de crème liquide - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 1 gousse d'ail - sel et piment d'Espelette.


Préparation : - Préchauffer le four à 180°C. - Dans un grand bol, Râper finement le fromage de brebis, puis le mélanger aux carré frais, ajouter la crème et 1 cuillère d' huile d'olive, assaisonnez et bien mélangez. - Mettre cette préparation dans une poche et garnir les piquillos, à défaut de poche, faire avec une cuillère. - Dans un plat, mettre un peu d'huile et la gousse d'ail écrasée. Déposer les piquillos garnis dessus et finir avec un filet d'huile. - Enfourner pendant 10 minutes , le temps que le fromage soit fondant.


Petits conseils du Chef : Servir chaud, c'est trop bon.