Flans de Légumes
Temps de préparation : - 20 minutes « Pour 6 personnes »
Temps de cuisson : - 35 minutes
Température du four : - 180°C.
Ingrédients :- 650 gr. de légumes (2 tomates et 2 courgettes ) - 1 oignon - 1 bouquet de persil - 20 cl. de crème fraîche - 35 gr. de maïzena - 4 œufs entiers - 70 gr. de gruyère râpé - une pincée de muscade - sel - poivre.
Préparation : - Préchauffez le four à 180°C. - Pelez et épépinez les tomates et coupez les légumes en petit cubes. - Mixez l'oignon et le persil. - Dans un grand bol mélangez tous les légumes et ajoutez la crème fraîche, la maïzena, les œufs et le gruyère râpé, salez, poivrez et muscadez. - Versez le tout dans un plat allant au four et enfournez pendant 35 minutes.
Petits conseils du Chef : -