Dégustez cette succulente recette concoctée par notre chef minou !

TORTILLA DE LÉGUMES AU CHORIZO

Dégustez cette succulente recette concoctée par notre chef minou !

Ecrit par l'Ordissinaute Mousse

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients : 100 gr de chorizo fort ou doux
- 6 œufs 1 courgette 250 gr
- 1 petite boite de mais 140 gr 1 poivron rouge
- 1 oignon 3 c à soupe d'huile d'olive sel poivre

Préparation : taillez le chorizo en petits dés
faites rissoler avec 2 c à soupe d'huile
retirez-les avec une écumoire réservez l'huile
taillez  courgette poivron en petits dés
hachez l'oignon faites revenir à feu vif
dans l'huile réservée assaisonnez et laissez suer
10 mn à feu doux versez les ensuite dans une
passoire et laissez égoutter  battre les œufs en omelette
avec 2 c à soupe d'eau sel poivre ajoutez le mais égoutté
le chorizo et les légumes mélangez salez poivrez
faites chauffer 1 c à soupe d'huile dans une poêle anti adhésive
versez y la préparation et faites prendre quelques min
à feu moyen , couvrez maintenez le tout ensemble
et retournez faites glisser la tortilla dans la poêle
et faites prendre de l'autre coté


Petits conseils du Chef : se mange chaud ou froid.