Diaporama photo : Vermicelle de Papayes vertes

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes
- PRÉPARATION: 15/20 minutes
- CUISSON : 5 minutes

- INGRÉDIENTS : 1kg. de papayes vertes ( pas très mûres ) - 40 gr. de beurre - 50 gr. de fromage râpé - sel.

- PRÉPARATION : Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition. - Peler les papayes. Les couper en 2 dans la longueur. Retirer les graines. - Râper les papayes. - Les plonger 5 minutes dans l'eau bouillante. - Les égoutter. - Dans une poêle, fondre le beurre. Y verser les vermicelles. Bien mélanger 3 minutes. - Servir comme des pâtes, saupoudré de fromage ( ou bien les faire gratiner au four. - Bon appétit !.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.
13/07/2021 - 00:47
Étrange avec du fromage !...j'en ai mangé dans les pays ou elles poussent, toutes fraîches, comme les avocats dont la chair était orange, un vrai délice !...Merci pour votre recette Lucciolo.