Diaporama photo : Salade de concombre aux pêches blanches

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Pour 4 personnes
- PRÉPARATION : 15/20 minutes

-  INGRÉDIENTS :  1 Concombre - 2 pêches blanches - 1/2 bouquet de ciboulette - 2 c. à soupe de crème fraîche - 2 c. à soupe d'huile - 1 c. à soupe de jus de citron - sel, poivre.

- PRÉPARATION :  Peler le concombre. L'émincer finement. - Peler les pêches ( après les avoir plongées 2 minutes dans l'eau bouillante ). Ôter les noyaux. Émincer la chair. - Dans un bol, fouetter crème fraîche + huile + jus de citron + sel + poivre. - Dans un saladier, mélanger délicatement concombre + pêches + le contenu du bol. -  Entreposer au frigo et laisser macérer 30 minutes. - Servir frais mais pas trop froid, parsemé de ciboulette. - Bon appétit !. 
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.
06/06/2021 - 09:27
Étrange tzatziki, perso préférant le classique,je prendrais le concombre en entrée et les pêches en dessert.
06/06/2021 - 09:27
l'entrée,et le dessert en même temps...pourquoi pas? c'est du temps gagné!merci,lucciolo de varier les menus.
06/06/2021 - 01:37
Ce mélange sucré/salé doit être très bon.
Bonne petite recette à déguster sous le parasol cet été quand il fera beau !