Diaporama photo : Bifanas de Dinde

Un plat complet, léger et rapide à préparer.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Pour 2 ou 3 personnes 

- PRÉPARATION:  15/20 minutes 
-  CUISSON :  40 minutes

- INGRÉDIENTS : 270 gr. de filet de dinde coupé en morceaux -  300 gr. de pommes de terre coupées en cubes -  1 oignon émincé -  1 poivron rouge coupé en lanières  - 1 branche de céleri coupées en morceaux  - 1 boîte  de  tomates pelées - 50 gr. d'olives noires -  150 ml.  de vin blanc sec -  3 c. à café de concentré de tomates - 1 c. à café de paprika -  1 feuille de  laurier -  sel, poivre. 

- PRÉPARATION : Mettre tous les ingrédients dans  la cocotte avec couvercle  et  laisser mijoter pendant 40  minutes sur feu moyen et à surveiller.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.
21/05/2020 - 21:08
Merci Lucciolo cette recette me correspond absolument ,je ne vais pas tarder pour la réaliser,bonne soirée à vous et à tous les ordissinautes  
21/05/2020 - 18:45
Une recette parfaite car facile à faire et çà cuit tout seul. Mais sans olives noires
depuis que j'ai vu dans quel produits nocifs elle macèrent.......
21/05/2020 - 16:34
Une recette légère en ces temps de chaleur.
Merci Lucciolo. (y)
21/05/2020 - 16:06
Très bonne idée de recette à reproduire surtout quand c'est facile et rapide
21/05/2020 - 14:36
C'est parfait, bon et rapide à faire.
Merci pour cette recette.
21/05/2020 - 12:40
une recette parfaite pour moi
legère, facile et rapide
farniente
(sans dinde )
presqu'ussi bruyante que la pintade
j l f
21/05/2020 - 10:52
Bonjour cher LUCCIOLO:
Où avez vous trouvé vos dindes? Est-ce l'une des 3,  d'une diapo satyrique récente? si oui laquelle?
Bravo et Mercis pour cette persévérance culinaire toute en images et texte idoine!
Cordialement JL F