Diaporama photo : Espadon gourmand à la Sicilienne

L'espadon est moelleux à souhait. Cette recette est extrémement onctueuse et savoureuse !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Pour 4 personnes.-PRÉPARATION: - 15 minutes. - CUISSON : - 25 minutes. --INGRÉDIENTS : -  4 tranches d'espadon - 1 oignon- 250 gr. de tomates en morceaux - 1 c. à soupe de câpres -150 gr. d'olives dénoyautées -1 bouquet de persil - 1 coeur de céleri - huile d'olive. --PRÉPARATION : Émincez l 'oignon et faites-le revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile  d'olive.-  Ajoutez le persil et le céleri. - Ajoutez les tomates coupées en dés,les olives coupées en rondelles et les câpres. Assaisonnez et laissez cuir une dizaine de minutes à feu doux.- Passez les tranches d'espadon sous l'eau, enlevez la peau, essuyez  avec du papier absorbant et ajoutez-les dans la sauteuse. -  Recouvrez-les avec un peu de sauce pour bien les humectées,  couvrez en laissant mijoter une quinzaine  de minutes.
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.
24/05/2019 - 12:29
j ai fait cette recette a midi un vrai delice les petits legumes super bon par contre j ai pris des tranches de thon car ce n ai pas la saison de l espadon je vous invite a faire cette recette par contr un peu cher car le thon frais est  tres cher mais je pense que l on peu faire avec des possons moins cher encore merci pour se regal

Publiez votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.