Exploitez avec gourmandise les petits morceaux.

Astuces pour les restes de fromage

Exploitez avec gourmandise les petits morceaux.

Ecrit par l'Ordissinaute Mousse

En beignets : écroûtez les morceaux, taillez les en bâtonnets et mettre dans la chapelure puis dans une pâte à frire faites rissoler à la poêle.

Faire des flans au fromage en mélangeant des jaunes d'oeufs, battus avec des restes de fromages émiettés et de la crème épaisse des fines herbes. Mettre dans un ramequin et cuire au bain marie ou au four. Faites fondre à feux doux les restes de fromage avec un peu de crème. Assaisonnez et servez cette sauce avec des pommes vapeur. Essayez des macaronis ou autres avec un peu de crème et un reste de chèvre bien sec finement râpé.

Animez vos salades en y ajoutant des morceaux de fromage découpés en petits dés.   

Préparez de petites entrées pour 4, mélangez 1 bol de fromages émiettés ou écrasés avec 2 jaunes d'oeufs, 1 c de crème et 1 de chapelure. Formez un gros saucisson, coupez le en tronçons égaux, roulez avec la maîzena et la chapelure mélangées. Dorez à la poèle et servez chaud       

Congelez aussi dans de petits sacs écrutes, rapés ou émiettes dépannage pour recettes ci dessus.
                                              
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