ASTUCES

QUELQUES ASTUCES DE CUISINE

Si vous aimez bien les astuces de notre amie Monique, vous allez être ravi !

Ecrit par l'Ordissinaute Mousse

Pour faire mûrir des avocats ou des kiwis en mettre 5 a6 dans un sac plastique
avec 1 belle pomme au milieu mettre au noir
dans un placard 3 a 4 jours après ils seront murs.

pour attendrir la viande de la blanquette de veau
ajoutez le jus d'un citron à votre sauce.le citron
est un vrai fruit miracle.

alléger un bouillon un peu gras incorporez tout
simplement une écorce de citron bio ,retirez  la
avant de servir.

pour nappez un gâteau avec du chocolat ajoutez lui
quand il est fondu 1 c a soupe d'huile d'amande douce
le chocolat sera nettement plus souple
et  s'étalera plus facilement.

raffermir un céleri  ajoutez lui a son eau de cuisson
une demie pomme de terre épluchée, c'est le meilleur
moyen de lui faire retrouver sa fermeté

redonner sa fraîcheur a une brioche ,enveloppez la
dans du papier de soie humidifiée que vous mettrez
quelques minutes dans un four tiède.