GÂTEAU CREUSOIS

GÂTEAU CREUSOIS

Vous aimez les desserts, voici une délicieuse recette que nous propose chef lucciolo

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 40 Minutes     « pour 4 personnes »
Temps de cuisson : - 40 Minutes
Température du four : - 200°C

Ingrédients :- 250 gr. de noisette en poudre - 70 gr. de sucre en poudre - 100 gr. de farine - 4 œufs - 120 gr. de beurre fondu - 70 gr. de miel liquide.


Préparation : - Préchauffer le four à 200°C. - Beurrer un moule à manqué. - Dans une jatte,  battre les œufs en omelette avec les jaunes, le beurre fondu et le miel, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter les noisettes, le sucre en poudre et la farine., bien mélanger le tout. - Verser la préparation dans le moule. - Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 10 minutes. - Baisser la température du four à 180°C et poursuivre la cuisson pendant  25 à 30 minutes.- Au sortir du four , laisser refroidir complètement avant de démouler sur le plat de service.


Petits conseils du Chef :