APPRENEZ à cuisiner la VACHE QUI RIT à l'aide de cette recette de chef Lucciolo !

VACHE QUI RIT PANÉE

APPRENEZ à cuisiner la VACHE QUI RIT à l'aide de cette recette de chef Lucciolo !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : 10 Minutes     « pour 4 personnes »
Ingrédients :

- 8 fromages Vache qui rit
- Paprika en poudre
- Pour la panure : Farine - Chapelure - 1 gros œuf - Sel - Poivre.

Préparation :

- Mettre les fromages au congélateur 30 minutes avant de les paner.
- Casser l'œuf dans un bol et le battre.
- Ajouter une pincée de paprika en poudre, un peu de sel et poivre et mélanger de nouveau.
- Sortir les fromages du congélateur et les enrober raffermies dans la farine, puis dans l'œuf battu et en suite dans la chapelure.
- Faire frire dans une poêle avec un peu d'huile, jusqu'à ce qu'ils soient bien doré.
- Égoutter sur de l’essuie-tout.


Petits conseils du Chef : - Servir ces petits panés avec une bonne salade verte.

Le 28/09/2017 à 19:32
c'est vachement trés bon
Le 27/04/2016 à 17:39

  Bonjour Lucciolo,merci pour cette bonne recette qui, je le crois,doit plaire aux enfants comme aux grands.

              Bonne fin d'après-midi.

Le 27/04/2016 à 16:13

bonsoir Lucciolo, de toutes vos bonnes et belles recettes je vous remercie .Les Panés de Vache qui rit auraient beaucoup plus à Maman .Veuve trés jeune avec 5 enfants elle aurait aimé cette astuce bonne et pas chére .Elle devait jongler avec un budjet trés serré (elle est au Paradis des Mamans  depuis 1 an et elle me manque)Merci encore Josette  

Publiez votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.