FLAPJACKS aux deux flocons
Temps de préparation : 10 Minutes " pour 4 grosses barres "
Temps de cuisson : - 15 Minutes
Température du four : - 180°C
Ingrédients :- 60 gr. de flocons d'Avoine - 60 gr. de flocons de Seigle - 3 c. à soupe de Riz complet soufflé - 2 c. à soupe de Raisins secs - 30 gr. de Sucre en poudre - 60 gr. de Miel - 30 gr. de Beurre.
Préparation : - Dans une casserole faire chauffer, le sucre, le miel et le beurre jusqu'à ce que le sucre soit dissout. - Ajoutez les flocons avec les raisins secs et le riz. - Bien mélangez de façon à ce que tous les flocons d'avoine et seigle soient enrobés. - Versez la préparation dans des moules à mini-cake. - Tassez bien avec vos doigts ( HUMECTEZ ) de façon éviter que les flocons ne s'y collent. - Mettre au four 15 minutes à 180°C. - Laissez refroidir complètement avant de démouler.
Petits conseils du Chef : - Temps de conservation : 1 semaine dans une boite hermétique.