GÂTEAU AU FROMAGE

"GÂTEAU AU FROMAGE"

voici une succulente recette présenté par Chef lucciolo

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 10 Minutes   « pour 8 personnes »
Temps de cuisson : - 50 Minutes
Température du four : - 180°C

Ingrédients :-250 gr. de Farine - 1 sachet de Levure chimique - 1 c. à café de Sel - 250 gr de Beurre - 250 gr de Sucre roux en poudre - 4 Œufs - 1 sachet de vanille - 1 c. à café de Noix de muscade en poudre - Zestes d'un Citron - 100 gr. d'Abricot secs hachées  - 75 gr. de raisins secs - 50 gr. de Noix où Noisettes hachées- 2  Pommes fruits pelées et râpées - 150 gr. de Fromage râpé - 2 cl. de Rhum.


Préparation : - Beurrer un moule à gâteau, poser au fond du papier sulfurisée. - Dans un grand bol bien mélanger le beurre et le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. - Incorporer les œufs un à la fois, ensuite la farine, la levure, le sel et la vanille -  Dans un autre bol, mélanger les pommes râpé, le fromage, les abricots, les raisins, la muscade, les noix où noisettes, les zestes de citrons. - Incorporer ce mélange avec l'autre mélange et bien mélanger le tout. - Verser dans le moule, bien l'égaliser et asperger de Rhum. - Préchauffer le four à 180°c, enfournées et laisser cuir 50 minutes. -  Laisser tiédir avant de le démouler.


Petits conseils du Chef :