voici une recette simple et délicieuse proposé par chef lucciolo que vous apprécierez forcément....

"SOUFFLÉ de Purée"

voici une recette simple et délicieuse proposé par chef lucciolo que vous apprécierez forcément....

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 10 Minutes      " pour 4 personnes "
Temps de cuisson : - 40 Minutes
Température du four : - 180°C

Ingrédients :- 1 kg. de Pommes de terre - 30 cl. de Lait chaud - 80 gr. de Beurre - 2 Œufs - 60 gr. de  Rappé - Sel - Poivre

Préparation : - Préchauffez le four à 180°. - Mettez les pommes de terre épluchées à cuire dans une grande casserole avec de l'eau salée pendant 20 à 30 minutes. - Égouttez-les et les réduire en purée avec un presse purée,( surtout pas, dans un Robot ). - Séparez le blanc des jaune  d'œufs et montez les blancs en neige. - Incorporez à la purée de pomme de terre les jaunes d'œufs, le lait, et le rappé. - Ajoutez délicatement les blancs en neige. - Versez dans des ramequins passant au four. - Mettre au four 20 minutes et servir immédiatement.


Petits conseils du Chef : Recette simple et délicieuse.