CHARLOCHOCO

Le CHARLOCHOCO

voici une recette délicieuse que nous partage chef Lucciolo

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 20 minutes        « pour 6 personnes »

Ingrédients :- 300 gr. de chocolat à pâtisserie - 100 gr. de sucre ( glace de préférence) - 5 jaunes d'œufs - 200 gr. de beurre - 1 paquet de biscuits petits beurres - 1 moule à charlotte.


Préparation : - Faire fondre le chocolat concassé dans un peu d'eau. Pour ce faire, mettre les morceaux de chocolat dans un récipient allant au micro-ondes avec une c. à soupe d'eau et on laisse cuire 1 minute sur cuisson forte. - Sortir le chocolat du four à micro-ondes, vérifier que le récipient n'est pas trop chaud,  ajouter le sucre, le beurre ramolli, bien remuer, ensuite ajouter les 5 jaune d'œufs. - Concasser tous les biscuits à l'aide d'une cuillère en bois dans un grand plat et les mélanger avec le chocolat . - Mettre le tout dans un moule à charlotte et le mettre au congélateur pendent 1h30, le sortir et le laisser  2h. au réfrigérateur


Petits conseils du Chef :