ASPERGES

ASPERGES à la Sauce du Jardinier

Si vous voulez garder la ligne, testez cette belle recette partagé par notre ami Lucciolo !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 20 minutes    pour 4 personnes


Ingrédients :- 500 gr. d'Asperges en boite où en bocaux - 50 gr. de Concombres - 50 gr. de Tomates - 1 Yaourt - 1 Œuf mollet - Sel et Poivre - jus d' un Citron - 2 c. à s. de Moutarde - Persil où Ciboulette

Préparation : - Bien égoutter les Asperges, détaillé les concombres et tomates en petits morceaux, faire cuire un œuf mollet le mélanger avec la moutarde, le citron, sel, poivre, incorporer le yaourt puis les légumes, disposer les asperges sur les assiettes et napper de sauce et parsemer de persil ou ciboulettes


Petits conseils du Chef : - Recette très facile à réaliser et très bonne pour garder sa ligne fine.