Sangria Maison

Sangria Maison

Voici une belle recette que nous partage notre ordissinaute Lucciolo !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Boisson pour environs 12 personnes

Ingrédients :
2 bouteilles de Vins rouge ordinaire - 10 cl. de Brandy où Cognac - 80 gr. de sucre en poudre - Cannelle en poudre - noix de muscade en poudre ou à râper - 4 Pommes - 1 Banane - 1Poire - 3 Oranges - 2 Citrons - 50 cl. d'Eau pétillante ou Limonade.
- Couper les Fruits en petits cubes sans les peler sauf la banane qu'il faut peler et la couper en petits cubes aussi.

Préparation : Dans une grande Marmite, verser le contenu des 2 bouteilles de Vins rouge, le Brandy, le sucre, la cannelle en poudre, l’équivalent d'un petit bâton et 3 cuillères à café de muscade et les fruits, mélanger bien le tout et laisser reposer 24 heures dans le réfrigérateur sans couvrir ou le couvrir avec un film étirable et faire pas mal de trous. Lorsque vous la sortez du réfrigérateur et avant de servir, rajouter l'eau pétillante ou la limonade et bien mélanger.

Petits conseils du Chef : Bonne dégustation et à boire avec modération.