Corniotte à l'Apéro

Corniotte à l'Apéro

notre ordissinaute Lucciolo nous partage cette belle recette !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Température du four : 180°C /190°C

Ingrédients : pâte feuilletée acheté au Supermarché - carré de fromage blanc déjà assaisonner spécial apéritif au rayon fromage - où camembert  coupé en cubes et assaisonné avec un peut de poivre et poudre de piment - où avec du gorgonzola fromage Italien


Préparation : Étalé la pâte feuilleté, découpé avec un verre, des disques, mettre le fromage au milieu, relevez les bord de façon former un triangle, serrez bien la pâte dans les doit, dépose-le sur une plaque huilé, et au four


Petits conseils du Chef : Vous pouvez les servir, chaudes où froide. Gnam-gnam-gnam...que c'est bon...