Découvrez cette succulente recette de TERRINE D'AUBERGINES avec notre ordissinaute Monique...

TERRINE D'AUBERGINES

Découvrez cette succulente recette de TERRINE D'AUBERGINES avec notre ordissinaute Monique...

Ecrit par l'Ordissinaute Mousse

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45minutes
Température du four : 180 degrés

Ingrédients :Pour 6 personnes

1 kg d'aubergines
20 cl de purée de tomates
1 gousse d'ail   
2 œufs
100 gr de fêta....un peu de basilic.....huile d'olive..... sel et poivre.


Préparation :
Retirer la peau des aubergines en larges bandes...les faire frire dans 2 cuillères d'huile d'olive
et les égoutter...en tapisser les parois d'un moule à cake huilé faire revenir la chair
des aubergines coupée en dés avec un peu d'huile...la gousse d'ail hachée....puis la purée de tomates...
laisser cuire 6 minutes en retournant....remplir le moule de cette préparation et recouvrir avec les
tranches d'aubergine réservées...entourer la terrine de papier alu et mettre a cuire dans le four préchauffé....
laisser bien refroidir et démouler...servir avec une sauce tomate maison de préférence