Peu coûteux , original et bon... Les bons pêcheurs en font leur plat de prédilection.
En attendant les nouvelles recettes de notre chef Minou...

TRUITES À LA LORRAINE

Peu coûteux , original et bon... Les bons pêcheurs en font leur plat de prédilection. En attendant les nouvelles recettes de notre chef Minou...

Ecrit par l'Ordissinaute Mousse


INGRÉDIENTS:

4 truites
4 fines tranches de jambon
250 gr de crème fraîche
1/2 verre de vin blanc sec
poivre
jus de citron


PRÉPARATION:

Faire revenir légèrement les truites dans un mélange de beurre et huile, les tenir au chaud au four. Dans la même poêle, faire dorer le jambon sur les deux faces, poser une tranche de jambon sur chaque truite , remettre à feu doux 175°.
Déglacer la poêle avec le vin blanc,poivrer légèrement . Ajouter la crème et laisser réduire jusqu'à épaississement , puis en napper les truites, mettre du citron et puis c'est prêt.
 


...Bon appétit !!!

truite recette

 

truite recette