Voilà une recette, originale et très savoureuse. Pour mettre un peu de douceur et de saveur dans vos plats. Avec les bricks au thon tout le monde va se régaler.

Recette de Brick au thon par Chef Damien

Voilà une recette, originale et très savoureuse. Pour mettre un peu de douceur et de saveur dans vos plats. Avec les bricks au thon tout le monde va se régaler.



 

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Liste des ingrédients :
- 1 paquet de feuilles de brick
- 1 boite de thon à l'huile
- persil plat
- 2 cuillères à soupe de fromage râpé
- 10 olives vertes coupées
- poivre
- 1 œuf
- huile pour la friture

Préparation :
Pour la préparation de la farce, mélanger dans un saladier le thon, le persil, le fromage et les olives. Ajouter du poivre. Casser un œuf et le mélanger à la farce.
Couper la feuille de brick en 4 et couper les bords afin d'obtenir 2 rectangles. Plier le rectangle en 2. Prendre une cuillère à soupe de farce et la disposer au début de la feuille de brick. Plier ensuite la brick en triangle, en superposant les couches puis rentrer le dernier morceau à l'intérieur afin de bien la fermer.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire cuire ensuite les bricks 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Les disposer sur un papier absorbant quelques instants.

Voilà une recette de bricks au thon à la fois simple et originale. A déguster accompagnées d'une bonne salade verte.