La Maison Lenôtre vous livre sa recette des célèbres choux caramélisés à la crème, par Philippe Gobet, Meilleur Ouvrier de France.
La recette des Choux caramélisés à la crème par Philippe Gobet –Meilleur Ouvrier de France– de la Maison Lenôtre :
Le Saint-Honoré, grand classique du dessert français :
La Maison Lenôtre propose le Saint-Honoré qui se compose d’une couronne de petits choux pâtissiers caramélisés garnis d’une crème pâtissière légère à la vanille Bourbon de Madagascar. Le gâteau est surmonté d’une onctueuse crème fouettée.
Ce dessert Saint-Honoré gourmet en version individuelle à emporter est au prix de 6,10 euros.
Il est possible de commander votre gâteau Saint-Honoré individuel en ligne, puis de le retirer sans frais en boutique.
Existe pour 4/5 personnes au prix de 36 euros, pour 6/7 personnes au prix de 54 euros et pour 8/9 personnes au prix de 72 euros.