Quiche à la soupe de Champignons
Publié le 22 septembre 2021
(502 lectures)
Temps de préparation : 5 à 10 minutes Pour 4/6 personnes
Temps de cuisson : 40 minutes
Température du four : 180°C.
Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 150 gr. de jambon - 5 œufs - 400 ml. de velouté de champignons (Maggi ou autres marque avec des morceaux ) - fromage râpé - persil.
Préparation : Préchauffer le four à 180°C. - Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, et piquer le fond avec la fourchette - Dans un saladier mélanger les œufs battu, la soupe, le persil haché et une grosse poignée de fromage râpé. - Sur la pâte feuilleté, disposer les dès de jambon, verser la préparation et parsemer de fromage râpé. - Enfourner 40 minutes à 180°C.
Temps de cuisson : 40 minutes
Température du four : 180°C.
Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 150 gr. de jambon - 5 œufs - 400 ml. de velouté de champignons (Maggi ou autres marque avec des morceaux ) - fromage râpé - persil.
Préparation : Préchauffer le four à 180°C. - Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, et piquer le fond avec la fourchette - Dans un saladier mélanger les œufs battu, la soupe, le persil haché et une grosse poignée de fromage râpé. - Sur la pâte feuilleté, disposer les dès de jambon, verser la préparation et parsemer de fromage râpé. - Enfourner 40 minutes à 180°C.