Comment choisir sa viande, conseils de jacques
Publié le 31 mars 2020
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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes pour 1 Kg
Température du four : Réchauffage à 220°C après enfournement baisser à 190°C
Ingrédients :
- 150 gr beurre + une petite cuillère d'huile
- 4 à 5 gousses d'ail
- 1 oignon
- un verre d'eau
Préparation : Ailler votre viande ( piquer avec un couteau fin, en incorporant des tiers de gousses dans votre viande, graisser le plat et légèrement la viande, ensuite beurrer le
dessus du rôti avec la moitié du beurre
Petits conseils du Chef :. Enfournez à four chaud et baisser la température à 190°
A mi cuisson, ajoutez l'oignon couper en 2 et 1/2 verre d'eau.retournez votre viande en vérifiant qu'une croute s'est formée sur le dessus.
A la sortie du four, versez le reste d'eau et ajoutez le reste du beurre pour déglacer et avoir une sauce pour accompagner votre viande. Plus qu'à trancher et à déguster. bon appétit !
Temps de cuisson : 20 minutes pour 1 Kg
Température du four : Réchauffage à 220°C après enfournement baisser à 190°C
Ingrédients :
- 150 gr beurre + une petite cuillère d'huile
- 4 à 5 gousses d'ail
- 1 oignon
- un verre d'eau
Préparation : Ailler votre viande ( piquer avec un couteau fin, en incorporant des tiers de gousses dans votre viande, graisser le plat et légèrement la viande, ensuite beurrer le
dessus du rôti avec la moitié du beurre
Petits conseils du Chef :. Enfournez à four chaud et baisser la température à 190°
A mi cuisson, ajoutez l'oignon couper en 2 et 1/2 verre d'eau.retournez votre viande en vérifiant qu'une croute s'est formée sur le dessus.
A la sortie du four, versez le reste d'eau et ajoutez le reste du beurre pour déglacer et avoir une sauce pour accompagner votre viande. Plus qu'à trancher et à déguster. bon appétit !