Cocktail de Bière de Printemps
Publié le 2 avril 2019
(631 lectures)
Temps de préparation : - 15 minutes Pour 3/4 personnes
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 300 gr. de mangue - 3 brins de romarin - 3 brins de thym - 1 pincée de piment d'Éspelette - 50 cl. de bière de printemps.
-
-
-
Préparation : - Éplucher et couper la mangue en morceaux. - Émincer le thym et le romarin - Dans une caraffe avec bec verseur, verser la mangue préalablement mixée. Ajouter le thym et le romarin effeuillés puis le piment d'Éspelette (doux) - Pour finir, complèter avec de la bière de printemps fraîche, mélanger et déguster sans plus attendre.
Petits conseils du Chef :
Temps de cuisson :
Température du four :
Ingrédients :- 300 gr. de mangue - 3 brins de romarin - 3 brins de thym - 1 pincée de piment d'Éspelette - 50 cl. de bière de printemps.
-
-
-
Préparation : - Éplucher et couper la mangue en morceaux. - Émincer le thym et le romarin - Dans une caraffe avec bec verseur, verser la mangue préalablement mixée. Ajouter le thym et le romarin effeuillés puis le piment d'Éspelette (doux) - Pour finir, complèter avec de la bière de printemps fraîche, mélanger et déguster sans plus attendre.
Petits conseils du Chef :