À l'origine, la bière de saison est une bière produite à partir du 29 Mars. Cela peut paraître anodin au XXI ème siecle de fabriquer la bière seulement à partir de ce jour.

Cocktail de Bière de Printemps

À l'origine, la bière de saison est une bière produite à partir du 29 Mars. Cela peut paraître anodin au XXI ème siecle de fabriquer la bière seulement à partir de ce jour.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 15 minutes                 Pour 3/4 personnes
Temps de cuisson :
Température du four :

Ingrédients :- 300 gr. de mangue - 3 brins de romarin - 3 brins de thym - 1 pincée de piment d'Éspelette - 50 cl. de bière de printemps.
-
-
-

Préparation : - Éplucher et couper la mangue en morceaux. - Émincer le thym et le romarin - Dans une caraffe avec bec verseur, verser la mangue préalablement mixée. Ajouter le thym et le romarin effeuillés puis le piment d'Éspelette (doux) - Pour finir, complèter avec de la bière de printemps fraîche, mélanger et déguster sans plus attendre.


Petits conseils du Chef :