Voici la recette d'une tarte salé qui donne bien envie de se mettre aux fourneaux !

Tarte à la Truite fumée et tomate

Voici la recette d'une tarte salé qui donne bien envie de se mettre aux fourneaux !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : 15 minutes. # Pour 6 personnes #
Temps de cuisson : 40 minutes.
Température du four : 200°C.

Ingrédients : - 1 pâte brisée. - 150 gr. de truite fumée. - 3 tomates. - 2 œufs. - 25 cl. de crème fraîche épaisse. - fromage râpé. - aneth ciselé. - sel, poivre.


Préparation : - Étaler la pâte dans un moule à tarte. - Préchauffer le four à 200°C.
- Couper les tomates en rondelles et les disposer sur la pâte. - Mettre les tranches de truite sur la tomate.
- Mélanger les œufs à la crème, saler, poivrer et ajouter l'aneth.
- Verser le mélange crème & œufs sur la truite fumée.
- Parsemer de fromage râpé.
- Enfourner à 200°C. environ pendant 40 minutes.

Petits conseils du Chef :